Завтра к врачу - жутко боюсь. Хорошо, что рядом будет любимый, спасибо ему!
А так...с подругой как-то отношения совсем испортились, мы практически не разговариваем, а я мечтаю побыстрее свалить с хаты с этой и жить отдельно. Она что-то себе шифрует, мне ничего не говорит, очень непривычно и неприятно, а мне спрашивать даже не хочется - неудобно как-то.
Друг? А с чего я взяла, что она мне друг? Друг ведь познается в беде, или в радости...Ну вот, у нее была беда - я была с ней, а сечас у нее радость - я ненужна.
Теперь я совсем одна. За год я осталась без подруг совсем.
Общаюсь только с Анькой, но у нее ребенок и она в другом городе, а здесь...здесь у меня остался только любимый и Сережка. И все. С Викторией мы не общаемся из-за того, что я не устроила ее к себе на работу тогда, когда ей нужно было (хотя тогда у нас не было мест, но ведь она думает, что я всем должна), с соседкой своей сейчас в контрах, с бывшей соседкой...ну так, вот буду дружкой на свадьбе, думаю, что не потеряемся. И все. Я совсершенно одна и всем до моего одиночества нет никакого дела. Только любимый меня не оставляет. Он даже себе не представляет, как я ему признательна.
Буду начинать жизь заново, одна в новой кврартире.